22
OctoberGALA DINNER
MENU PROPOSED BY THE CHEFS AND MEMBERS OF THE CLUB PROSPER MONTAGNE.
PUBLIC PRICE : 160€ –
MEMBERS (fully paid up) and GROUPS (10 pers and more) : 145€ –
UNDER 35 YEARS OLD : 130€
MENU
Mise en bouche : Bretzel au mélilot, pouponnette de chocolat au parfait de foie de canard et berawecka, tartelette glacée à l’aubergine et crème au poivron
par Alexis ALBRECHT – (1 macaron Michelin) Le Vieux Couvent – Rhinau
Entrée : Fines rouelles d’anguille au Melfor et huile de noisette, salade de quinoa au persil plat, valse d’herbes et fleurs sauvages et de notre culture
par Alexis ALBRECHT – (1 macaron Michelin) Le Vieux Couvent – Rhinau
Poisson : Quenelle de brochet, sauce Riesling
par Eric GIRARDIN – (1 macaron Michelin) Le restaurant Girardin / Maison des Têtes – Colmar
Viande : Strate de volaille de la ferme du Riedwasen à Sélestat, légumes de notre potager, croquette de pomme de terre à l’égopode, cèpes des Vosges
par Alexis ALBRECHT – (1 macaron Michelin) Le Vieux Couvent – Rhinau
Fromage : Assortiment automnal
par Jacky QUESNOT – Maître fromager La Fromagerie Saint-Nicolas – Colmar
Dessert : Autour du chocolat et du citron confit
par Charles SCHMITT – Maître pâtissier La Pâtisserie Charles Schmitt – Colmar
Input your search keywords and press Enter.