24
SeptemberGALA DINNER
SOLD OUT
MENU PROPOSED BY THE CHEFS members of the “Etoiles d’Alsace”.
PUBLIC PRICE: 160€ –
MEMBERS (fully paid up) and GROUPS (10 pers and more) : 145€ –
UNDER 35 YEARS OLD : 130€
MENU
Sériole-tourteau, chou-rave et combawa
Villa René Lalique
Présence du Chef Paul STRADNER
Présence du Sommelier Romain ILTIS
***
Anguille du Rhin légèrement fumée et laquée aux agrumes
Le Chambard
Présence du Chef Olivier NASTI
***
Agneau de lait de l’Aveyron à la royale, jus d’agneau réduit, mousseline de panais et purée de piquillos
La Fourchette des Ducs
Présence du Chef Nicolas STAMM-CORBY
***
Fromages de saison
Maison LORHO
Présence de Christelle LORHO – MOF
Présence de Cyril LORHO – MOF
***
Figue, framboise et caramel
Maison FERBER
Présence de Christine FERBER
Présence du Chef Bruno FERBER
Input your search keywords and press Enter.