Chargement Évènements

« Tous les Évènements

4

mai
  • Cet évènement est passé

CHAPITRE SOLENNEL “La Confrérie en effervescence”

samedi 4 mai à 17h00 - 23h30

170€
1 Grand’rue KIENTZHEIM
KAYSERSBERG VIGNOBLE, 68240 France

DINER DE GALA

MENU PROPOSE PAR LE CHEF ALAIN SCHMITT, restaurant du Musée à Fréland, BIB Gourmand au Guide Michelin

Mise en bouche
Domaine Schoech Maurice Ammerschwihr, bulles de granit crémant extra brut 2021
***
Thon mariné aux herbes légères notes d’agrumes, crème au parmesan
Domaine Beck Francis et fils Epfig, Le riesling crémant brut
***
Filet de rouget, jus réduit comme une bouillabaisse, fèves et petits pois
Domaine Paul Buecher Wettolsheim, crémant brut prestige rosé
***
Suprême de pigeonneau en cuisson douce, morilles farcie,
grosse asperge rôtie à la noisette
Domaine Dopff au Moulin Riquewihr, Solera crémant chardonnay brut nature
***
Vieux comté et triple crème
Domaine Muré Rouffach, grand millésime 2016 crémant extra brut
***
Sablé breton, fromage blanc et fraises
Domaine Jean Sipp Ribeauvillé, crémant blanc de noirs

 

 

 

TARIF PUBLIC : 170€ –

MEMBRES (à jour de cotisation) et GROUPES (10 pers et +) : 155€ –

MOINS DE 35 ANS : 145€

 

 

 

17H00 – 18h30
ACCUEIL
Dégustation libre de millésimes anciens autour de “bars à vins”
Jeux viniques agrémentés de lots
Epreuves pour les intronisés
18H30 – 19h30
SEANCE SOLENNELLE d’intronisations pour les inscrits
20H00
DINER DE GALA en salle Schwendi et animations
TENUE DE SOIREE EXIGEE
DATE LIMITE D’INSCRIPTION : 26 avril 2024
En cas de contre-indication alimentaire (allergie, intolérance, régime particulier, etc…), nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous en faire part dans les meilleurs délais, afin de pouvoir en tenir compte pour organiser au mieux le repas auquel vous prenez part.
Sans notification préalable nous ne pouvons pas vous garantir un service de substitution.