19
juinDINER DE GALA
MENU PROPOSE PAR LES CHEFS ET MEMBRES DU CLUB PROSPER MONTAGNE
Pierre WELLER (La source des sens à Morsbronn), Yannick GERMAIN 1*Michelin (Auberge au bœuf à Sessenheim), Gérard GOETZ (Chez Julien à Fouday), Jacky QUESNOT (Fromagerie Saint-Nicolas à Colmar) et Charles SCHMITT et Patrick PHILIPP (Pâtisserie Charles Schmitt à Colmar)
TARIF PUBLIC : 170€ –
MEMBRES (à jour de cotisation) et GROUPES (10 pers et +) : 155€ –
MOINS DE 35 ANS : 140€
MENU
Amuse bouche
Histoire d’une truite fario et un œuf fermier en Alsace du nord
par Yannick GERMAIN
Une praline de choucroute, omble chevalier et beurre blanc
par Gérard GOETZ
Suprême de pintade confisé à la livèche, morille farcie, purée de pomme de terre fumée, sauce crémeuse aux champignons et asperge blanche
par Pierre WELLER
Assortiment de fromages de saison
par Jacky QUESNOT
Tarte yuzu-exotique, fond sablé et croustillant yuzu, biscuit au citron, compotée de mangues, ananas et passion et ganache montée au yuzu
par Charles SCHMITT et Patrick PHILIPP
Input your search keywords and press Enter.