

- This event has passed.
CHAPITRE SOLENNEL “The Art of serving wines”
Saturday 25 June 2022 à 17h00 - 23h30
180€GALA DINNER
MENU PROPOSED BY THE CHEF MARC HAEBERLIN of the RESTAURANT L’AUBERGE DE L’ILL, 2 Stars Michelin in Illhaeusern, member of the “Grandes Tables du Monde” and the “Etoiles d’Alsace”.
SOLD OUT
PUBLIC PRICE : 180€ –
MEMBERS (fully paid up) and GROUPS (10 pers or +) : 165€ –
UNDER 35 YEARS OLD : 150€
MENU
La gelée de homard Breton à la tomate confite et aux courgettes des Jardins de l’Ill
****
La mousseline de grenouilles en hommage à Paul Haeberlin
****
Le tournedos de pigeon au chou et aux truffes
****
Les fromages de Jacky Quesnot
****
La pêche Haeberlin
APERITIF
Wine games (mystery wine)
Testing for the applicants to an induction
Le Château de Kientzheim, siège de la Confrérie Saint-Etienne, de par son classement en ERP (établissement recevant du public) nous oblige à appliquer les mesures sanitaires en vigueur et notamment de procéder à la vérification du PASS VACCINAL pour toute personne pénétrant dans le bâtiment. Merci de votre compréhension.