

- This event has passed.
ATELIER Mariez comme un chef mets et Vins d’Alsace – “L’Automne” avec la Cocotte de Grand-Mère
Thursday 7 October 2021 à 19h00 - 22h00
50€
NOUS SOMMES AU REGRET DE VOUS ANNONCER L’ANNULATION DE CET ATELIER.
apprenez à marier mets et vins selon des thèmes variés, puis dégustez les produits du jour en choisissant, avec un Conseiller de la Confrérie Saint-Etienne, les meilleurs accords de vins d’Alsace.
Retrouvez un peu de l’ambiance souriante et détendue du “bistrorant” la cocotte de grand-mère de Colmar grâce à la cuisine simple et savoureuse de Paul Edouard associée aux meilleurs flacons de vins d’Alsace sélectionnés par les conseillers de la Confrérie.
TARIF PUBLIC : 50€ – MEMBRES (à jour de cotisation) : 45€
Le Château de Kientzheim, siège de la Confrérie Saint-Etienne, de par son classement en ERP (établissement recevant du public) nous oblige à appliquer les mesures sanitaires en vigueur et notamment de procéder à la vérification du PASS SANITAIRE pour toute personne pénétrant dans le bâtiment. Merci de votre compréhension.

NOUS SOMMES AU REGRET DE VOUS ANNONCER L’ANNULATION DE CET ATELIER.
apprenez à marier mets et vins selon des thèmes variés, puis dégustez les produits du jour en choisissant, avec un Conseiller de la Confrérie Saint-Etienne, les meilleurs accords de vins d’Alsace.
Retrouvez un peu de l’ambiance souriante et détendue du “bistrorant” la cocotte de grand-mère de Colmar grâce à la cuisine simple et savoureuse de Paul Edouard associée aux meilleurs flacons de vins d’Alsace sélectionnés par les conseillers de la Confrérie.
TARIF PUBLIC : 50€ – MEMBRES (à jour de cotisation) : 45€
Le Château de Kientzheim, siège de la Confrérie Saint-Etienne, de par son classement en ERP (établissement recevant du public) nous oblige à appliquer les mesures sanitaires en vigueur et notamment de procéder à la vérification du PASS SANITAIRE pour toute personne pénétrant dans le bâtiment. Merci de votre compréhension.