Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

ATELIER Mariez comme un chef mets et Vins d’Alsace – “La Viande” avec Christophe Cavelier du Restaurant “du Mouton”

Thursday 19 May 2022 à 19h00 - 22h00

50€

apprenez à marier mets et vins selon des thèmes variés, puis dégustez les produits du jour en choisissant, avec un Conseiller de la Confrérie Saint-Etienne, les meilleurs accords de vins d’Alsace.

Découvrez l’inspiration du Chef Christophe Cavelier qu’il puise au gré des allées du marché et des saisons. Etabli à Ribeauvillé dans son restaurant Du Mouton, il élabore une cuisine qui rend fièrement hommage au terroir alsacien.

TARIF PUBLIC : 50€ – MEMBRES (à jour de cotisation) : 45€

Details

Date:
Thursday 19 May 2022
Time:
19h00 - 22h00
Cost:
50€
Event Category:
Website:
www.confrerie-st-etienne.alsace

Venue

Château de la Confrérie
1 Grand’rue KIENTZHEIM
KAYSERSBERG VIGNOBLE, 68240 France
+ Google Map
Phone:
03 89 78 23 84

Organizer

CONFRÉRIE SAINT-ETIENNE
Phone:
03 89 78 23 84
Email:
chancellerie@confrerie-st-etienne.com
View Organizer Website