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novembreDINER DE GALA
MENU PROPOSE PAR LES CHEFS ET MEMBRES DE L’ASSOCIATION DES SOMMELIERS D’ALSACE.
TARIF PUBLIC : 150€ –
MEMBRES (à jour de cotisation) et GROUPES (10 pers et +) : 135€ –
MOINS DE 35 ANS : 120€
MENU
Mise en bouche : Velouté de cèpes des Vosges
par Jean-Victor KALT – (Maître cuisinier de France) – Erstein
Entrée : Terrine de chevreuil au foie gras de canard, fruits secs et oignons rouges confits
par Jean-Victor KALT – (Maître cuisinier de France – Collège culinaire de France) Restaurant Jean-Victor KALT – Erstein
Poisson : Truite rose du Heimbach, fleischnaka d’escargots et anguille fumée, navets confits et mousseline de panais
par Matthieu KOENIG – (Maître cuisinier de France – Etoiles d’Alsace – Prosper Montagné – Chef d’Alsace) L’Arbre Vert – Berrwiller
Viande : Volaille aux écrevisses, courges et chanterelles
par Laurent ARBEIT – (1 macaron Michelin) Auberge Saint-Laurent – Sierentz
Fromage : Assortiment automnal
par Jean-François ANTONY – Maître fromager La Fromagerie Antony – Vieux-Ferrette
Dessert : Tout simplement Vanille / Chocolat 2.0
par Laurent KIENY – Maître pâtissier La Pâtisserie Laurent KIENY – Riedisheim
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