Chargement Évènements

« Tous les Évènements

22

octobre
  • Cet évènement est passé

CHAPITRE SOLENNEL “l’Alsace donne rendez-vous aux papilles des épicuriens”

samedi 22 octobre à 17h00 - 23h30

160€
1 Grand’rue KIENTZHEIM
KAYSERSBERG VIGNOBLE, 68240 France

DINER DE GALA

MENU PROPOSE PAR LES CHEFS ET MEMBRES DU CLUB PROSPER MONTAGNE.

ALEXIS ALBRECHTERIC GIRARDINJACKY QUESNOTCHARLES SCHMITT

TARIF PUBLIC : 160€ –

MEMBRES (à jour de cotisation) et GROUPES (10 pers et +) : 145€ –

MOINS DE 35 ANS : 130€

MENU

Mise en bouche : Bretzel au mélilot, pomponnette de chocolat au parfait de foie de canard et berawecka, tartelette glacée à l’aubergine et crème au poivron

par Alexis ALBRECHT – (1 macaron Michelin) Le Vieux Couvent – Rhinau

Entrée : Fines rouelles d’anguille au Melfor et huile de noisette, salade de quinoa au persil plat, valse d’herbes et fleurs sauvages et de notre culture

par Alexis ALBRECHT – (1 macaron Michelin) Le Vieux Couvent – Rhinau

Poisson : Quenelle de brochet, sauce Riesling

par Eric GIRARDIN – (1 macaron Michelin) Le restaurant Girardin / Maison des Têtes – Colmar

Viande : Strate de volaille de la ferme du Riedwasen à Sélestat, légumes de notre potager, croquette de pomme de terre à l’égopode, cèpes des Vosges

par Alexis ALBRECHT – (1 macaron Michelin) Le Vieux Couvent – Rhinau

Fromage : Assortiment automnal

par Jacky QUESNOT – Maître fromager La Fromagerie Saint-Nicolas – Colmar

Dessert : Biscuit moelleux au chocolat, ganache montée au citron noir d’orient, gelée de citron confit et mousse chocolat au lait

par Charles SCHMITT – Maître pâtissier La Pâtisserie Charles Schmitt – Colmar

A partir de 17H00
APERITIF D’ACCUEIL
Jeux viniques agrémentés de lots
Epreuves pour les intronisés
18H00 CEREMONIE de dégustation solennelle en grand costume avec intronisations pour les inscrits
20H30 DINER DE GALA en salle Schwendi
TENUE DE SOIREE EXIGEE
DATE LIMITE D’INSCRIPTION : 8 OCTOBRE 2022
En cas de contre-indication alimentaire (allergie, intolérance, régime particulier, etc…), nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous en faire part dans les meilleurs délais, afin de pouvoir en tenir compte pour organiser au mieux le repas auquel vous prenez part. Sans notification préalable nous ne pouvons pas vous garantir un service de substitution.