18
septembreGRAVURE PROPRIETE DE MARCEL BLANCK
Dans le cadre prestigieux du château de la Confrérie Saint-Etienne, toute la convivialité et le plaisir des vins d’Alsace associés à la gastronomie de leur région.
DINER DE GALA
MENU PROPOSE PAR LE DUO DE CHEFS SYLVIE ET KEVIN GRUCKER du RESTAURANT LE PRESSOIR DE BACCHUS à BLIENSCHWILLER
Mise en bouche : Chou’si au hareng fumé et wasabi alsacien
Foie gras de canard mi-cuit maison et sa confiture de yuzu
Raviole de carpes, sauce fumée et crémée, jeunes cébettes, poitrine de lard fumée et grillée
Tourte de gibier, poêlée de champignons, panais, sauce aux airelles
Tartine de Fourme d’Ambert, poire, roquette, vinaigrette au miel
Kougelhopf en pain perdu, compotée de quetsches flambées, glace
A partir de 17H00
APERITIF D’ACCUEIL
Jeux viniques agrémentés de lots
Epreuves pour les intronisés
17H30 CEREMONIE de dégustation solennelle en grand costume avec intronisations pour les inscrits
20H00 DINER DE GALA accompagné d’une animation musicale
TENUE DE SOIREE EXIGEE
TARIF PUBLIC : 150€ –
MEMBRES et GROUPES (10 pers et +) : 135€ –
MOINS DE 35 ANS : 120€
Input your search keywords and press Enter.