14
juin2010-2025 : 15 ans !
Avec les grands vins d’Alsace, la Confrérie St Étienne sublime le 15 -ème anniversaire du repas gastronomique des Français inscrit par l’Unesco au patrimoine immatériel de l’humanité
MENU PROPOSE PAR LES CHEFS DU CLUB PROSPER MONTAGNE : Gérard GOETZ (restaurant chez Julien, Fouday) / François PAUL / Alberto BRADI
Amuse-Bouche : « Petits choux de Tartare de Harengs et crème de Caviar Golden Avruga »
Morille en noir et blanc
Ravioles farcies à la Burrata Di Corata, pâtes aux fines herbes nappées de ragout aux fruits de Mer
Tournedos Rossini purée crémeuse
Fromage soyeux des Canuts de Lyon
Comme un Fraisier avec un soupçon de Pistache et de Kirsch de la Maison Massenez
TARIF PUBLIC : 175 € –
MEMBRES (à jour de cotisation) et GROUPES (10 pers et +) : 160 € –
Input your search keywords and press Enter.