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octobre
Dans le cadre prestigieux du château de la Confrérie Saint-Etienne, toute la convivialité et le plaisir des vins d’Alsace associés à la gastronomie de leur région.
LES INSCRIPTIONS SONT CLOSES
DINER DE GALA
MENU PROPOSE PAR LE CHEF JEAN-CHRISTOPHE PERRIN du RESTAURANT L’ALTEVIC à HATTSTATT
Amuse-bouche : Velouté Esaü au sumac, croutons de bretzel
Pâté en croûte de sanglier du Bildstoeckle d’Hattstatt marbré au foie gras, pieds de mouton vinaigrés, chutney de raisin au pinot noir
Truite saumonée de chez Guidat rôtie en feuille de vigne, poireaux étuvés de chez Sylvie à Munwiller au fruit de la passion, sauce vin blanc au verjus
Suprême de volaille d’Alsace contisée sous la peau d’un beurre de noix, endive braisée retour des vendanges / lard fumé, raisin blond et truffe d’Automne
Comparaison de Munster de chez Jacky Quesnot, marmelade de quetsches au cumin des prés
Illusion d’un grain de raisin au Marc de Gewurztraminer
TARIF PUBLIC : 150€ –
MEMBRES et GROUPES (10 pers et +) : 135€ –
MOINS DE 35 ANS : 120€
A partir de 17H00
APERITIF D’ACCUEIL
Jeux viniques agrémentés de lots
Epreuves pour les intronisés
18H00 CEREMONIE de dégustation solennelle en grand costume avec intronisations pour les inscrits
20H00 DINER DE GALA accompagné d’une animation musicale
TENUE DE SOIREE EXIGEE
Le Château de Kientzheim, siège de la Confrérie Saint-Etienne, de par son classement en ERP (établissement recevant du public) nous oblige à appliquer les mesures sanitaires en vigueur et notamment de procéder à la vérification du PASS SANITAIRE pour toute personne pénétrant dans le bâtiment. Merci de votre compréhension.
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