Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

ATELIER Mariez comme un chef mets et Vins d’Alsace – “Le Poisson” avec Gilles Seiler du Restaurant “Aux Trois Poissons”

Thursday 7 April 2022 à 19h00 - 22h00

50€
Poisson

apprenez à marier mets et vins selon des thèmes variés, puis dégustez les produits du jour en choisissant, avec un Conseiller de la Confrérie Saint-Etienne, les meilleurs accords de vins d’Alsace.

Découvrez la cuisine savoureuse et inventive du Chef Gilles Seiler, Maître Cuisinier de France et membre des Chefs d’Alsace, établi à présent à Colmar dans son restaurant Aux Trois Poissons, un lieu où la mer est à l’honneur, en accordant ses mets aux vins d’Alsace sélectionnés par les Conseillers de la Confrérie.

TARIF PUBLIC : 50€ – MEMBRES (à jour de cotisation) : 45€

Details

Date:
Thursday 7 April 2022
Time:
19h00 - 22h00
Cost:
50€
Event Category:
Website:
www.confrerie-st-etienne.alsace

Venue

Château de la Confrérie
1 Grand’rue KIENTZHEIM
KAYSERSBERG VIGNOBLE, 68240 France
+ Google Map
Phone:
03 89 78 23 84

Organizer

CONFRÉRIE SAINT-ETIENNE
Phone:
03 89 78 23 84
Email:
chancellerie@confrerie-st-etienne.com
View Organizer Website