

7
avril- This event has passed.
ATELIER Mariez comme un chef mets et Vins d’Alsace – “Le Poisson” avec Gilles Seiler du Restaurant “Aux Trois Poissons”
jeudi 7 avril 2022 à 19h00 - 22h00
50€ 1 Grand’rue KIENTZHEIMKAYSERSBERG VIGNOBLE, 68240 France
apprenez à marier mets et vins selon des thèmes variés, puis dégustez les produits du jour en choisissant, avec un Conseiller de la Confrérie Saint-Etienne, les meilleurs accords de vins d’Alsace.
Découvrez la cuisine savoureuse et inventive du Chef Gilles Seiler, Maître Cuisinier de France et membre des Chefs d’Alsace, établi à présent à Colmar dans son restaurant Aux Trois Poissons, un lieu où la mer est à l’honneur, en accordant ses mets aux vins d’Alsace sélectionnés par les Conseillers de la Confrérie.
TARIF PUBLIC : 50€ – MEMBRES (à jour de cotisation) : 45€