20
septembre2010-2025 : 15 ans !
Avec les grands vins d’Alsace, la Confrérie St Étienne sublime le 15 -ème anniversaire du repas gastronomique des Français inscrit par l’Unesco au patrimoine immatériel de l’humanité
Chapitre du Samedi 20 septembre 2025
sous le Haut Patronage de M. Pierre SANNER , directeur de la Mission Française du Patrimoine & des Cultures Alimentaires
MENU PROPOSE PAR LE CHEF Alexis ALBRECHT (restaurant le Vieux Couvent, Rhinau, 1* Michelin)
Bretzel au mélilot et pomponnette de parfait de foie de canard et baerewecke
Carpaccio d’espadon , valse d’herbes , fleurs du jardin , fleurs sauvages, huile d’olive de la maison Redoro et vinaigre balsamique
Oeuf de la ferme Kientz sur un lit de feuilles vertes et crème au parmesan avec coulis livèche
Strates de volaille accompagnées des légumes aux couleurs du potager
Assiette aux 3 fromages d’Alsace : tome aux fleurs, brique de Belle-Fontaine, petit Jersey, Chutney aux abricots secs et à l’ail des ours, pain au noix, raisin et pinot noir
Palette de fruits rouges
Mignardises
TARIF PUBLIC : 175 € –
MEMBRES (à jour de cotisation) et GROUPES (10 pers et +) : 160 € –
Input your search keywords and press Enter.