
20
October- This event has passed.
CHAPITRE SOLENNEL “Le repas français au retour de chasse”
Monday 20 October à 17h00 - 23h30
1 Grand’rue KIENTZHEIMKAYSERSBERG VIGNOBLE, 68240 France
Avec les grands vins d’Alsace, la Confrérie St Étienne sublime le 15 -ème anniversaire du repas gastronomique des Français inscrit par l’Unesco au patrimoine immatériel de l’humanité
Chapitre du Lundi 20 octobre 2025
sous le Haut Patronage de M. Robert PItte président de la Mission Française du Patrimoine & des Cultures Alimentaires

MENU PROPOSE PAR LES CHEFS
Marc HAEBERLIN (Auberge de l’Ill, Illhaeusern, 2* Michelin)
&
Olivier NASTI (Le Chambard, Kaysersberg, 2* Michelin)
Amuse-bouche
Le Filet d’anguille « au vert », légèrement fumée et laquée aux agrumes
La mousseline de grenouilles de Paul Haeberlin
Le Lièvre à la Royale
4 fromages accompagnés du Pain de la boulangerie Levain
Le Gâteau de pommes tiède façon tatin, glace à la vanille de Tahiti et croustillant caramélisé
Petits fours et Chocolats
TARIF PUBLIC : 300 € –
MEMBRES (à jour de cotisation) et GROUPES (10 pers et +) : 285 € –
ACCUEIL
Jeux viniques agrémentés de lots
Epreuves pour les intronisés