20
octobreAvec les grands vins d’Alsace, la Confrérie St Étienne sublime le 15 -ème anniversaire du repas gastronomique des Français inscrit par l’Unesco au patrimoine immatériel de l’humanité
Chapitre du Lundi 20 octobre 2025
sous le Haut Patronage de M. Robert PItte président de la Mission Française du Patrimoine & des Cultures Alimentaires
MENU PROPOSE PAR LES CHEFS
Marc HAEBERLIN (Auberge de l’Ill, Illhaeusern, 2* Michelin)
&
Olivier NASTI (Le Chambard, Kaysersberg, 2* Michelin)
Amuse-bouche
Le Filet d’anguille « au vert », légèrement fumée et laquée aux agrumes
Le Tournedos de Perdreau Romanov & Le Lièvre à la Royale
4 fromages accompagnés du Pain de la boulangerie Levain
Le Gâteau de pommes tiède façon tatin, glace à la vanille de Tahiti et croustillant caramélisé
Petits fours et Chocolats
TARIF PUBLIC : 300 € –
MEMBRES (à jour de cotisation) et GROUPES (10 pers et +) : 285 € –
Input your search keywords and press Enter.